Menus & Carte
Menu de Mariage n°1
Entrées
Cocktails, Apéritifs, Brunch, Lunch, Séminaires….
Les Poissons
Les Entre-deux
Proximité & qualité !
Les Viandes
Les Garnitures au choix
Assortiment de deux légumes au choix = 3.10 € HT
Les Fromages
Les Desserts
Le repas test : venez goûter et choisissez !
Vous pouvez, si vous le désirez, composer votre menu.
Nous restons à votre entière disposition pour vous fournir toute précision ou renseignement complémentaire que vous jugeriez utile de nous demander. Après acceptation du devis signé par vos soins, vous pourrez, si vous le souhaitez, demander une éventuelle dégustation parmi les produits que vous aurez choisi dans la mesure de leur disponibilité en fonction de la saison.
*La prestation est assurée moyennant un tarif forfaitaire de 22,00 € H.T. par personne.
Celle – ci comprend :
– Service à l’assiette ( un serveur pour 25 personnes )
– Assiettes plates, assiette à pain, assiette à dessert en porcelaine blanche.
– Couverts type vieux Paris : cuillères, fourchettes, couteaux, couverts à poisson, couverts à dessert.
– Verre à eau, verres à vin, flûte à champagne, verre à digestif, tasse à café en porcelaine.
– Nappes en tissu blanc, serviettes ou nappes en ouate de couleur, serviettes de couleur.
**Cette dégustation sera facturée.