Menus & Carte

Tous les tarifs sont donnés Hors Taxes

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Menu de Mariage n°1

Entrées

Terrine de foie gras

Pain de campagne, Chutney aux fruits de saison
8.20 €

Assiette de quatre foies gras

Foie gras mi cuit, Foie gras poêlé, Foie gras mariné, Crème Brûlée au Foie gras
12.30 €

Timbale de Ris de Veau aux Morilles

Ris de veau aux morilles dans une torsade feuilletée Maison, jeunes pousses à l’huile de noix d’Espeyrac
7.40 €

Poêlée de ris d'agneau

Accompagnée de fèves et de girolles, crème de volaille à l'ail
7.20 €

Cocktails, Apéritifs, Brunch, Lunch, Séminaires….

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Les Poissons

Dos de cabillaud poêlé & Laguiole

Polenta au Laguiole, sauce vierge
9.00 €

Brochette de Lotte, Saint-Jacques et Gambas

Crème de coquillage Safranée
9.40 €

Pavé de sandre poêlé

mousseline de chou fleur jus de veau corsé au balsamique
9.10 €

Dos de dorade poêlé à l'huile d'olives,

blinis d'aubergine, vinaigrette taillée à la tomate
9.30 €

Médaillon de lotte rôti

Servi avec une soupe de langoustine, rouille et mouillette croquante
9.70 €

Pavé de bar poêlé

Déclinaison autour de la carotte : mousseline & croquante. Chips au beurre blanc aux herbes
9.70 €

Brochette de St Jacques pochées

3 brochettes de St Jacques pochées, cappuccino de cèpes
9.80 €

Queue de Homard

Queue de de Homard décortiquée rôtie au beurre et cognac, palette du jardinier déclinée en cru et cuit, crème citronnée
19.40 €
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Service Livraison

Quelque soit votre événement ou votre budget François Arnaud Traiteur vous livre verrines, bouchées, canapés, entrées, plats, desserts...Liaison Chaude ou Froide.
Sur Devis

Service Traiteur

François Arnaud Traiteur, c'est une équipe capable de vous satisfaire partout où vous le souhaitez que vous soyez 10 ou 2000 !
Sur devis

Service, Vaisselles et Nappages

Laissez nos équipes vous servir à l'assiette ou en buffet et gérer complètement la vaisselle et les nappages de vos événements*.
Sur devis

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Les Entre-deux

Trou Normand

Pose fraîcheur : Sorbet aux pommes & Calvados
1.85 €

Trou Aveyronnais

Pose fraîcheur : Sorbet & alcool de Ratafia
1.85 €

Trou à la Poire

Pose fraîcheur : Sorbet aux poires & Eau de Vie
1.85 €

Proximité & qualité !

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Les Viandes

Grenadin de Veau & Foie Gras

Grenadin de veau légèrement fumé,foie gras poêlé et son jus d’herbes
13.10 €

Mini rôti de filet de bœuf

Mini rôti de filet de bœuf et son jus de cuisson aux arômes de truffe
11.30 €

Suprême de pintade & Foie Gras

Suprême de pintade farci au foie gras sauce suprême
8.80 €

Carré d’agneau

Carré d’agneau en croûte d’herbes et sa sauce au genièvre
10.10 €

Émincé de magret de canard du Sud Ouest

Magrets de canard braisés émincés en fines lamelles, arrosés d'un jus d'échalotes au Marcillac et petits légumes de saison.
10.20 €

Fondant de Veau dans la longe

Fondant de v eau dans la longe aux morilles
9.40 €

Émincé de faux filet d'Aubrac

Émince de faux filet Aubrac sauce échalote au Marcillac
8.70 €

Filet de canette rôti,

Filet de canette rôti réduction de ratafia et zeste d’orange
9.20 €

Les Garnitures au choix

Assortiment de deux légumes au choix = 2.90 € HT

Gratin de pommes de terre fondantes

Fines lamelles de pommes de terre cuites à la Dauphinoise

Tatin des sous-bois

Botte d'asperges bardées au jambon de pays

Tomate farcie aux pousse d'épinard braisées

Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

Tatin de légumes du soleil

Farçous

Pascade de pommes de terre au Laguiole

Poêlée de cèpes bouchon

3.80 €

Les Fromages

 

Aumônière croustillante de chèvre

Aumônière croustillante de chèvre au miel et mesclun
2.20 €

Plateau de fromage de notre région

2.90 €

Assiette de Trois fromages

Séverac trois laits, confis d'oignons, Roquefort parsemé de noix & Pérail feuille de roquette et vinaigre au miel
3.10 €

Assiette de fromages :

Mousse de Roquefort caramel balsamique et noix, Croustillant de chèvre au miel, Sucette de Laguiole aux noisettes et piment d’Espelette
3.10 €

Les Desserts

 

Assiette du Plaisir des Mets

- Entremet chocolat noir café + Soufflé glacé menthe pépite de chocolat + Macaron (parfum à définir : Noisette chocolat praliné, Citron, Orange, Fraise, Framboise, Fruit rouge, Chocolat passion, Chocolat menthe, Chocolat Ananas) + Soupe de fruits de Saison (parfum à définir : Fraise Verveine, Abricot romarin, Framboise Menthe, Minestrone de fruits de saison sirop aux épices)
7 €

Douceur du Printemps

Soupe de fraises à la menthe au vervaine, mascarpone vanille accompagné d'un macaron fraise et son sorbet
6.90 €

Autour du fruit rouge

Macaron revisité à la framboise fraîche du pays accompagné de son sorbet fruit rouge
7 €

Notre tout chocolat

Cookie pépite de chocolat,crémeux chocolat praliné accompagné de petit glacé chocolat, cardamome, sauce chocolat épicée
7 €

Souvenir d'enfance à la poire

Poire pochée dans un sirop de caramel servie avec une glace caramel et sa sauce chocolat
6.90 €

Dessert glacé suivant la saison

Soufflé glacé à la fraise et amandes caramélisées, marmelade de fraises de nos pays, espuma à la vanille, tuile au amandes
6.80 €

Dessert glacé suivant la saison

Soufflé glacé à l’abricot et fruits secs caramélisés, marmelade à l’abricot et romarin , espuma caramel, tuile aux amandes
6.80 €

Dessert glacé suivant la saison

Soufflé glacé à la framboise et amandes caramélisées, marmelade de framboises de notre région, espuma de chocolat blanc, tuile aux amandes
6.80 €

Dessert glacé suivant la saison

Soufflé glacé au caramel et noisettes caramélisées, sauce chocolat espuma chocolat au lait , tuile aux amandes
6.80 €

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Francois Arnaud-traiteur-Rodez-Studio END_144

Le repas test : venez goûter et choisissez !

Quand on organise et que l’on prépare durant de longues heures un événement, on tient à ce que tout soit parfait et se déroule selon nos plans. Plus l’événement est important (Mariage, Lancement de Produits, Congrès….), plus il y a de convives, plus la probabilité qu’un imprévu survienne augmente

En vous appuyant sur notre expérience et notre volonté de vous satisfaire, vous et vos convives, vous vous assurez d’une prestation traiteur à la hauteur de vos exigences de perfection.

Pour satisfaire à cela, nous vous proposons de goûter** les bouchées, canapés, verrines, entrées, plats, dessert de notre carte. Vous pourrez ainsi choisir quels plaisirs vous allez offrir à vos convives !

Le repas test : venez goûter et choisissez !

Quand on organise et que l’on prépare durant de longues heures un événement, on tient à ce que tout soit parfait et se déroule selon nos plans. Plus l’événement est important (Mariage, Lancement de Produits, Congrès….), plus il y a de convives, plus la probabilité qu’un imprévu survienne augmente

En vous appuyant sur notre expérience et notre volonté de vous satisfaire, vous et vos convives, vous vous assurez d’une prestation traiteur à la hauteur de vos exigences de perfection.

Pour satisfaire à cela, nous vous proposons de goûter** les bouchées, canapés, verrines, entrées, plats, dessert de notre carte. Vous pourrez ainsi choisir quels plaisirs vous allez offrir à vos convives !

Vous pouvez, si vous le désirez, composer votre menu.
Nous restons à votre entière disposition pour vous fournir toute précision ou renseignement complémentaire que vous jugeriez utile de nous demander. Après acceptation du devis signé par vos soins, vous pourrez, si vous le souhaitez, demander une éventuelle dégustation parmi les produits que vous aurez choisi dans la mesure de leur disponibilité en fonction de la saison.

*La prestation est assurée moyennant un tarif forfaitaire de 20,00 € H.T. par personne.
Celle – ci comprend :
– Service à l’assiette ( un serveur pour 25 personnes )
– Assiettes plates, assiette à pain, assiette à dessert en porcelaine blanche.
– Couverts type vieux Paris : cuillères, fourchettes, couteaux, couverts à poisson, couverts à dessert.
– Verre à eau, verres à vin, flûte à champagne, verre à digestif, tasse à café en porcelaine.
– Carafes à eau, ménages (poivre et sel).
– Nappes en tissu blanc, serviettes ou nappes en ouate de couleur, serviettes de couleur.

**Cette dégustation sera facturée.