Menus & Carte
Tous les tarifs sont donnés Hors Taxes
Menu de Mariage n°2
Soit 5.70€ HT l’assortiment 6 pièces Cocktail
Soit 7.38 € HT l’assortiment 6 pièces Cocktail
Assortiment de planchas
Cocktails, Apéritifs, Brunch, Lunch, Séminaires….
Fruits de mer
Les Vasques Fraîcheur
Les instants à croquer et leurs différentes sauces
(variable en fonction des saisons)
Soit 3.00 € HT par personne
Tous les tarifs sont donnés Hors Taxes
Les amuses bouches
(variable en fonction des saisons)
Proximité & qualité !
Tous nos plats et desserts sont réalisés par nos soins en fonction de la saison et de nos fournisseurs locaux.
Les Viandes
Les Garnitures au choix
Assortiment de deux légumes au choix = 3.10 € HT
Les Fromages
Les Desserts
Pour la veillée
Le repas test : venez goûter et choisissez !
Quand on organise et que l’on prépare durant de longues heures un événement, on tient à ce que tout soit parfait et se déroule selon nos plans. Plus l’événement est important (Mariage, Lancement de Produits, Congrès….), plus il y a de convives, plus la probabilité qu’un imprévu survienne augmente.
En vous appuyant sur notre expérience et notre volonté de vous satisfaire, vous et vos convives, vous vous assurez d’une prestation traiteur à la hauteur de vos exigences de perfection.
Pour satisfaire à cela, nous vous proposons de goûter** les bouchées, canapés, verrines, entrées, plats, dessert de notre carte. Vous pourrez ainsi choisir quels plaisirs vous allez offrir à vos convives !
*La prestation est assurée moyennant un tarif forfaitaire de 22,00 € H.T. par personne.
Celle – ci comprend :
– Service à l’assiette ( un serveur pour 25 personnes )
– Assiettes plates, assiette à pain, assiette à dessert en porcelaine blanche.
– Couverts type vieux Paris : cuillères, fourchettes, couteaux, couverts à poisson, couverts à dessert.
– Verre à eau, verres à vin, flûte à champagne, verre à digestif, tasse à café en porcelaine.
– Nappes en tissu blanc, serviettes ou nappes en ouate de couleur, serviettes de couleur.
Vous pouvez, si vous le désirez, composer votre menu.
Nous restons à votre entière disposition pour vous fournir toute précision ou renseignement complémentaire que vous jugeriez utile de nous demander. Après acceptation du devis signé par vos soins, vous pourrez, si vous le souhaitez, demander une éventuelle dégustation parmi les produits que vous aurez choisi dans la mesure de leur disponibilité en fonction de la saison.
**Cette dégustation sera facturée.