Cartes des fêtes 2022
ARRÊT DES COMMANDES:Noël : 20/12 à 16h - Nouvel an : 27/12 à 16h
3 formules
Formule n°1
Entrée - viande et légumes - fromage ou dessert
29.00€
Formule n°2
Entrée - poisson ou viande et légumes - fromage - dessert
34.00€
Formule n°3
Entrée - poisson - viande et légumes - fromage - dessert
48.00€
Formule ou carte
Nous nous permettons d'attirer votre attention sur le fait que votre choix devra se porter sur un menu identique pour l'ensemble de la commande. Dans le cas inverse la facturation se fera à la carte. Nous vous remercions pour votre compréhension.
AUCUNE COMMANDE FAITE PAR SMS ET PAR FACEBOOK NE SERA ACCEPTEE
Nos amuse bouches
Plateau de 12 pièces : 3 de chaque variété
13.00€
Plateau de 24 pièces : 6 de chaque variété
23.00€
4 variétés :
- Canapé médaillon de foie gras
- Brioche thon pois chiche épice
- Feuilleté cèpes et magret fumé
- Verrine fromage frais de Camboulazet aux herbes de Port d’agrès, darne de saumon fumé par nos soins
Nos entrées
Bœuf comme un tataki, crémeux de choux fleur, cube de foie gras, foccacia au sarrasin de la Ferme du Caussanel, vinaigrette tiède à la truffe
10.90€
Verrine bavaroise de champignons, gelée de volaille, caille confite, copeaux de foie gras, pickles de légumes
10.90€
Médaillon de foie gras, potimarron confit au sirop de cardamone et gingembre, oranges confites, croûton de pain d’épice et éclats de châtaignes
10.90€
Brochette de St Jacques, crème d’Isigny au chorizo de la maison Serin, sablé Vieux Rodez et endive basse température, vinaigrette à l’olive noire
10.90€
Vol au vent d’escargots en persillade, blettes et épinards de la vallée du Lot à la Tome d fraîche de Camboulazet, jus de veau au poivre
10.90€
Nos poissons
Pavé de lotte sauce langoustine
14.50€
Pavé de bar, crème de poireaux au sésame
14.50€
Filet de St Pierre snacké au beurre d’agrume, sauce safran de Mickael Fayret
14.00€
Pavé d’omble chevalier, céleri fumé, jus de coquillage à la poitrine de porc séchée de la maison Serin
13.50€
TOUS LES POISSONS SONT ACCOMPAGNES DE POLENTA AU LAGUIOLE ET AU PETIT EPEAUTRE
Nos viandes
Pavé de veau d’Aveyron et du Ségala dans la longe, sauce aux cèpes
14.90€
Brochette de magret de canard rôti, jus de cuisson à la noisette et abricots secs
14.90€
Suprême de pintade farci châtaignes et choux sauce morille
13.00€
Tournedos de filet de bœuf de nos plateaux sauce poivre
14.90€
Tournedos de filet de bœuf Rossini sauce truffes
UNIQUEMENT A LA CARTE
20.00€
Toutes les viandes sont accompagnées de pommes de terre fondantes et de tatins des sous-bois
Nos fromages
Laguiole Grand Aubrac · Roquefort Vieux Berger · Tome de brebis Pavé des Cazelles Grabriel Coulet · Bûche de chèvre du Tarn · Le Cambou de Claire Mazars
Confiture de cerise de chez Yannick Colombie au piment d’Espelette et sel aromatisé
Le choix de fromage peut varier en fonction de l'arrivage.
5.90€
Nos desserts
Bûche chocolat au lait, crémeux chocolat noir, caramel beurre salé et biscuit noisette
4.80€
Bûche mousse vanille crémeux et gelée de citron, biscuit façon cake à l'huile d'olive, croustillant graine de sésame
4.80€
La Cassis Violette : mousse moscato, crémeux de violette, confit de cassis, croustillant chocolat blanc, biscuit madeleine
4.80€
Verrine Piña colada : mousse coco, crémeux ananas, confit d'ananas rôtis au rhum et crumble coco
4.80€
Mignardises
Plateau de 24 pièces : 3 de chaque variété
23.00€
4 variétés :
·Verrine thé d'Aubrac, myrtilles, crumble noisette chocolat
·Macaron chocolat passion
·Tiramisu croquant
·Madeleine framboise
Nos incontournables
Terrine de foie gras de canard et ses accompagnements
90.00€/Kg
Saumon fumé à la ficelle
49.00€/Kg
Saumon reconstitué, mayonnaise et mesclun de salade
9.50€
La cassolette de la mer : lotte, St Jacques, homard et ses légumes
10.80€
Chapon de la maison Quintard, farce fine au foie gras et marrons, pommes de terre fondantes et tatin des sous-bois
13.90€