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Cartes des fêtes 2021

 

3 formules

Formule n°1

Entrée - viande et légumes - fromage ou dessert
28.00€

Formule n°2

Entrée - poisson ou viande et légumes - fromage - dessert
33.00€

Formule n°3

Entrée - poisson - viande et légumes - fromage - dessert
47.00€

Formule ou carte

Nous nous permettons d'attirer votre attention sur le fait que votre choix devra se porter sur un menu identique pour l'ensemble de la commande. Dans le cas inverse la facturation se fera à la carte. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Nos amuse bouches

Plateau de 12 pièces : 3 de chaque variété

12.00€

Plateau de 24 pièces : 6 de chaque variété

22.00€

4 variétés :

- Canapé médaillon de foie gras - Brioche au crabe et citron Yuzu - Tartelette au riz d’agneau et cèpes - Verrine petit épeautre et filet de rouget confit, aïoli et tapenade aux olives

Nos entrées

Tourte d’Escargots, Laguiole et Gentiane, herbes du jardins, endives cuites en basse température, jus de volaille corsé au jambon sec Aveyronnais

                                                                                                                                                                                                                                          10.90€

Brochette de noix de Saint Jacques, touche de pamplemousse finger crème d’Isigny, légumes croquants

                                                                                                                                                                                                                                          10.90€

Verrine de canard, pépites de foie gras, chair confite, lardon de magret, mousseline de potimarron fumé shimeji blanc au vinaigre, germes et jeunes pousses

                                                                                                                                                                                                                                          10.90€

Verrine de Homard, crémeux et croquette, fenouil assaisonné comme un tartare, main de bouda et tuile à la tapenade

                                                                                                                                                                                                                                          10.90€

Foie gras en terrine mi-cuit maison, betterave rouge et Chioggia, gelée de mûre au balsamique, croustillant d’oignons doux des Cévennes épices et miel

                                                                                                                                                                                                                                          10.90€

Nos poissons

Filet de daurade snacké, velouté de patate douce cumin et pickles d’orange

14.00€

Médaillon de lotte, bisque de Langoustine

13.50€

Pavé de sandre sauce aux écrevisses

13.00€
TOUS LES POISSONS SONT ACCOMPAGNES DE GALETTE DE RISOTTO

Nos viandes

Pavé de veau d’Aveyron et du Ségala dans la longe, sauce aux morilles

14.60€

Filet de cannette rôti, jus de cuisson olive verte et châtaignes

13.50€

Suprême de pintade farci à la truffe, sauce suprême

13.00€

Tournedos de filet de bœuf, sauce poivrade

14.80€

Filet de veau d’Aveyron et du Ségala en Tournedos façon Rossini, jus aux truffes

UNIQUEMENT A LA CARTE
20.00€
Toutes les viandes sont accompagnées de pommes de terre fondantes et de tatins de sous-bois

Nos fromages

Laguiole Grand Aubrac - Roquefort Vieux Berger - Pérail de brebis - Tome de Camboulazet - Chèvre

Confiture de cerise de chez Yannick Colombie au piment d’Espelette et sel aromatisé Le choix de fromage peut varier en fonction de l'arrivage.
5.90€

Nos desserts

La bûche « comme une forêt noire » revisitée à notre façon : brownies chocolat, amaretta et mascarpone

4.80€

La 24 : compotée de pommes, palais fraise, crémeux vanille et biscuit noisette

4.80€

L’exotique : Dacquoise coco, crème exotique framboise et banane poêlée

4.80€

Bûche traditionnelle : Grand Marnier, chocolat, café, praliné, vanille

4.10€

Mignardises

Plateau de 24 pièces : 3 de chaque variété

22.00€

4 variétés :

Verrine crème de chocolat blanc, cassis et mousse agrume Macaron chocolat exotique Crémeux gianduja sablé noisette Mousse litchi croquant praliné

Nos incontournables

Terrine de foie gras de canard et ses accompagnements

72.00€/Kg

Saumon fumé à la ficelle

47.00€/Kg

Saumon reconstitué, mayonnaise et mesclun de salade

8.90€

La cassolette de la mer : lotte, St Jacques, homard et ses légumes

10.80€

Chapon de la maison Quintard, farce fine au foie gras et marrons, pommes de terre fondantes et tatin des sous-bois

12.90€